Casa de sonhos

nessa casa de sonhos,

te vejo nuvem,

te beijo cheiros,

te pego fumaça,

te sigo ilusão,

te toco viras pó,

me perco a te buscar.

nessa casa de sonhos

te sinto em fuga,

onde tudo se sonha,

tudo é nuvem,

tudo se desfaz,

és fugaz presença,

só sei que me deixas

com meus pesados

pesadelos.

(sonhoepoesia)