Quem, eu?

Eu sou o hoje, eu sou agora.

Aquilo que fui já não importa.

E não serei a mesma em outra hora.

Ontem fui na pressa.

Sem saber o que seria de mim.

Hoje sou poeta.

Sem saber o que é de mim.

Amanhã o que me resta?

Ser um pouco mais assado,

Um pouco menos assim.

Ai de mim!

Que nunca soube do ser meu.

Sem saber do que ser,

Como é que vou responder

Quem sou eu?