PRESENTES

Tenho o Sol, a Lua e as Estrelas

Tenho o Vento, a Chuva e a Neve

Tenho as Rochas, os Animais e as Plantas

Tenho os Lagos, os Rios e os Mares

Tenho as Aldeias, as Vilas e as Cidades

Tenho a Prata, o Ouro e os Diamantes

Tenho todos os presentes da mãe Natureza

Todos os que são palpáveis e mensuráveis

Mas existe algo mais valioso

Me permite vver o Erro e a Correcção

Me permite viver a Tristeza e a Alegria

Me permite viver o Amor e a Paixão

Me permite ser único na multidão

Esse bem intangível e incomensurável

É a sua Amizade inexplicável

Phantoms

Phantoms
Enviado por Phantoms em 18/09/2008
Código do texto: T1184933