Mudança

Eu estava vivendo.

Em constante alegria.

Quando começei perceber.

Que aquilo que eu vivia.

Era uma grande irônia.

Irônia de chegar pensar.

Que tudo ia dar certo.

Mas quando voçê cai.

Percebe quem continua perto.

A faze que parecia boa acabou.

Mas que nada.

Na verdade nem começou.

Eu sempre fiz e sabia de mim.

Se eu cair, que ninguem venha me encomodar.

Até, prefiro assim...

Se ninguem ajuda.

Quando é sua vez de ser ajudado.

Então não venha pro meu lado com mais irônia.

Eu sei que fui capaz de mudar,

A vida, agora eu faço a minha.