ENVOLVIMENTO

ENVOLVIMENTO

Em suspenso naquela noite de setembro

Pendulo nas cores da madrugada

Vagueio no embalo de acordes de amor

Me amacio por entre as flores oferecidas,

Por sobre os reflexos de doces palavras

Por sob um delgado manto de beleza

Deixo-me fixar naquele instante mágico

Onde os aromas das pétalas daquele corpo

Me impregnaram de toda luz da primavera.

Otávio Coral

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2005
Código do texto: T1185