Prá Você

Hoje acordei pensando em você.

Acordei e te procurei,

Te busquei junto a mim.

Nada.

Só o vazio.

A cama enorme

E eu...Perdida no meio dela.

Te quero tanto!

Como é possível,

de repente,

se querer assim?

Hoje acordei pensando em você.

Em sua boca.

Que me persegue,

Quando sonho acordada.

Boca macia.

Que me devora,

Que me sacia.

Boca voraz!

É quente...Molhada,

Essa sua boca.

Que me subjuga e me alucina.

Essa sua boca

Me domina.

Ela é sua... Minha.

Respeite os Direitos Autorais