AMAR MELHOR

Amar é chamego...

Gostar do outro

com bastante arrego.

Amar é bem-querer...

Querer pro outro

o ser melhor.

Amar é aconchego...

É dar ao outro

muito sossego.

Amar é entender...

Conhecer o outro,

saber de cor.

Amar é desapego...

Soltar o outro

sem qualquer carrego.

Amar é libertar...

Livrar o outro

da prisão-mor.

Amar é deixar voar...

(E)levar o outro

ao amor maior.

Lina Meirelles

Rio, 18.09.08