MINHA CAIXA DE ENTRADA

MINHA CAIXA DE ENTRADA

FAÇO RIMAS E ME PEDE MAIS GLÓRIA

FALAR DO QUE NÃO SEI

LEMBRAR AQUELA DE SIRLEI

OU DE QUALQUER OUTRA HISTÓRIA

NÃO, ISSO SERIA ERRADO

POIS DE LADO NÃO DEIXO AS DE MACHADO

CONTUDO CELSO, VEM COM SUA CRONICA

E DE ENCANTO ME ENCONTRO NAS DE SONIA.

SPAM, LIXO ELETRONICO, AOS MIL

PORÉM RECICLO E CONTINUO O CICLO

REPASSO AS DE VITARELLI E VOCE NÃO VIU

EU PASSO CONSTANTE FEITO UM ASTRO

RELEIO MAIS UM POEMA DE CASTRO

E NENHUM AMIGO DEIXO AO LÉU

COM CARINHO LEIO AS MENSAGENS DE CLÉO

E JÁ DISSE NÃO GUARDO NA MANGA O ÀS

MAS ESPERO ANSIOSO AS DE SERGIO VAZ

POR MAIS QUE ESCALE AS FRIAS ESTEPES

NÃO CENSURAREI AS POUCAS DE TEPES

E ENQUANTO SÓ POR TRILHAS ANDO

ME DIVIRTO E DIVIDO AS DE FERNANDO

COMO SE NADA MELHOR HOUVESSE NA VIDA

E TENHO UMA AMIGA NOVA SEU NOME É CIDA

E ENQUANTO SIGO NESTE POEMA HOMÉRICO

DESFRUTO UMA DE LIMA, SIM AMÉRICO

E JÁ SÃO TANTAS FEITAS

LEMBRAR DE UM AMIGA O FAÇO LENDO A DE FREITAS

SUA MENSAGEM MUITO NOS ENSINA

APRENDIZADO MAIOR OBTIVE LENDO A DE REGINA

DE ENCANTO E POESIA

ESTÁ REPLETA MINHA CAIXA DE ENTRADA

SE NÃO FALEI DE JOYCE, SIMONE, ELIDIA...

O FAREI NuMA PRÓXIMA PARADA.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 18/09/2008
Código do texto: T1185064
Classificação de conteúdo: seguro