ESTRADA DE SONHOS

lânguida
língua de luz
lambuza de lua
noturno azul de oceano.
traça trilha fluida
por onde escorrem
restos de sonhos:

atalhos de desejo...



foto: o azul (joão viegas)
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 18/09/2008
Código do texto: T1185078