Feiticeira

Procurando uma solução

para uma vida

torpecida pela desilução

Das grandes lutas

recompensada pela

ingratidão

Com seus tubos de ensaio

procurou uma inspiração

para resolver essa equação

Misturando cores,

sabores adcionados

esperando os tambores tocar

dando partida há evolução

Cuidando, calculando

esperando e evitando

uma frustração

Com zelo

não importanto os riscos

e os efeitos colaterais

mostrando toda sua

dedicação

Depois de tanta

preocupação

mostrada não com palavras

que saem da boca

em vão

Sua ação

mostrou toda sua

preocupação

E com um leve toque

pegou na mão

segurando bem firme

Enquanto derramava

a substância em meu coração

Com ela a salvação

Paralizando a auto-destruição

Despertando a minha inspiração !