SUSPIRO PÓSTUMO


São para ti meu triste lamento,

ao rememorar o teu semblante,

quando nós vivíamos o momento,

e  hoje lá estás de mim distante.

 

Guardo ainda no peito teu silêncio,

entre dias passados aqui sozinha.

Já não cabe enfim o vil tormento,

das dores em que tu me socorrias.

 

E ao passar os anos  transtornado,

verás que a noite nasce já sombria,

reconhecerás  não ter-me valorizado.

 

Quantas mentiras, teu ciúme encobria,

em dias que tu, falsamente sorria...

tanto, que o amor está ora sepultado.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/09/2008
Código do texto: T1185339
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.