"Dominantes"

Nunca deixes que te afastem

Do chicote e da corda,

Pois, caso contrário, fugirá para um mundo profano.

Quando ela for adequadamente domada,

Crescerá pura e dócil;

E mesmo sem cordas, e sem nada que a prenda,

Seguir-te-á espontaneamente.

Marcelo Gomes
Enviado por Marcelo Gomes em 04/03/2006
Código do texto: T118547