alem de tudo voce

voce me engana ,me fala de sonhos

tira-me o ar ,deixa-me sem razao

leva-me ao extremo de meu ser

aquece meu corpo de desejos

voce me entorpece , me corrompe

em fabulosas noites ardentes

quentes e inebriantes

teu corpo ,tua pele tem sabor de quero mais

tem sentido e lembrancas de prazeres eternos

corpos que lutam ,pele que se tocam

embriagantes ,alucianantes

voce me engana ,me consome

em teu ser esuberante

em teu olhar vibrante

teu desejo eh meu corpo delirante

teus labios minha louca ansiedade

tua pele meu agonizar extremo

teu ser minha deslumbrante entraga

voce me leva ,deixa-me sem folego

tira-me a razao de pensar

entregue a ti nada sou

voce alem do mundo ...alem do ceu

alem do mar ,alem da vida

me engana ,me consome

Cristiana
Enviado por Cristiana em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1185482