Desabafo

Existem coisas na vida

Que me deixam a pensar

Procuro explicações

Mas não sei onde encontrar

Porem toda a verdade

Nessas linhas vou desabafar

Muitos irão se ofender

E comigo irados vão ficar

Mesmo assim sem remorso

A todos vocês vou falar

DE...Homens com mulheres perfeitas

Que valor a elas não sabem dar

Fabulosas mães de família

Que os filhos estão a criar

Perante a sociedade

Respeitosas senhoras do lar

Na cama verdadeiros vulcões

Que a qualquer um podem incendiar

Daria tudo por alguém assim

Mas na solidão estou a penar

Digo a vocês caros amigos

Se uma mulher assim conquistar

Trate-a com doçura e carinho

E dignidade não a deixe faltar

Transforme-a numa deusa

Se preciso construa um altar

Aos homens que já as tem

Comecem a ela venerar

Repensem seu jeito de ser

Talvez seja necessário mudar

Pois mulheres assim são raras

Muito difícil encontrar

Se não forem capazes disso

Então as deixem escapar

E chorem pelas madrugadas

Nas ruas e nas mesas de bar

Pois esse será seu destino

Seu amargo preço a pagar

Por alguém que um dia partiu

E com certeza não vai voltar

E a vocês doces mulheres

Que o homem não sabe valorizar

Busque sua felicidade

Mesmo que distante possa estar

Você não nasceu para sofrer

Pois pode a outro cativar

Construir um novo ninho

E nele seus sonhos realizar

Ter todo o amor do mundo

Alguém que a saiba respeitar

Que lhe faça mulher de verdade

Que lhe ensine o significado de amar

Coisa que esse canalha ao seu lado

Já mais séra capaz de te mostrar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 19/09/2008
Código do texto: T1185666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.