Um dia Acaba

Como poderia começar se não existisse o fim,

Tudo tem o seu fim,

Todo jogo acaba,

Quase sempre há um vencedor,

No jogo da vida há vencedores todos os dias,

Outros desistem ou são forçados a desistir,

Outros vegetam com uma existência de dependência,

O lado mais fraco que seda para a sobrevivência do mais forte,

Poderia acontecer isso só no reino animal,

A decadência de estar triste, não é decadência,

Decadência é você não ter razões para ficar triste,

Tudo tem o seu fim,

Tudo acaba,

Mais nem por isso vou mim redimir,

Tenho cara e vou a luta,

Coragem não mim falta,

Mim falta a oportunidade de mostrar o que sou capaz,

Mais como tudo acaba,

Um dia acabará esse jeito opressor de dar oportunidades,

Então estarei lá,

Firme e forte,

Pra dizer que no meu país,

Eu tenho oportunidade para mostrar o que sei e penso.