Um dia

Um dia eu irei chorar

Enxugarei o meu rosto com o pano da alegria,

Um dia eu cairei

E mim erguerei com o concreto da sabedoria,

Um dia eu pecarei

E mim redimirei com a oração humilde,

Um dia vou ficar velho

Mais a minha velhice não irá insinuar que não sirvo mais pra nada,

Um dia estarei alegre

E contagiarei todos que estiverem ao meu redor,

Um dia partirei

Mais ficará em meu corpo as lembranças dos tempos bons e ruins,

Um dia tudo tem o seu começo e o seu fim

Mais o amor, por mais que você tente, não acabará nunca.