PARA TI, POETA

Musa insaciável

não dou espaço à lua

invado tua luxúria

penetro na tua fantasia

instigo tua poesia.

Musa irrequieta

vasculho teu peito poeta

modulo suspiros no tom

danço nua, ninfa, mulher.

Incito os teus reversos

e excito, sem pudor

o frêmito dos teus versos.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/04/2005
Reeditado em 18/04/2005
Código do texto: T11859