O RAIAR DE UM NOVO DIA

O RAIAR DE UM NOVO DIA

A vida é bela, e cheia de encantos mil;

Através da janela do meu quarto

Contemplei o raiar de um novo dia,

E me veio na lembrança os tempos passados..

Tempos que não existem mais.

Suas manhãs eram mais gostosas

Que as manhãs do novo dia.

Ao sair às ruas, para o costumeiro matinal,

Vi as pessoas menos risonhas,

Que as pessoas do passado.

Vi crianças a brincar nas praças,

Vigiadas por suas babás.

Hoje tudo é diferente!

As pessoas vivem em plena correria!...

O mundo já não é mais o mesmo;

A violência campeia.

As florestas estão se acabando;

Os rios perdendo as suas águas.

Inocentes morrendo todos os dias;

As pessoas vivendo mais isoladas;

As nações em plena desarmonia.

Que bom seria se o passado retornasse

Não houvesse mais guerras,

E tudo voltasse a viver como era antes,

Que bom seria!...

Nelson Simas

SSA. 17/09/2008

Simas
Enviado por Simas em 19/09/2008
Código do texto: T1185927