Tudo é passageiro

Tudo é ilusão

Transitório,

Pensando assim,

Trabalhe incansavelmente,

Pelo bem, para o bem,

Por seu crescimento e de seu próximo.

Fale, escute,

Não se omita,

Não tenha medo

De enfentar

Quem te escraviza

Repreenda,

Abra-se ao concerto

Não acumule mágoas,

Chore o quanto desejar,

Liberte-se!

Transforme-se e

Abandone a sombra.

Maria Eugenia - 19/09/2008.