INTENTO

INTENTO

na pausa do ar

os dedos tateiam

breves instâncias

os lábios tocam

a finitude dos outros

busca sôfrega

sentem-se os corpos

numa unidade de ânsias

longo percurso

fecha-se o círculo

imenso e pleno

infindo é o tempo

Otávio Coral

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2005
Código do texto: T1186