Sanduíche poético

elisasantos

É servido num prato

Que por tradição

vem cheio de emoção:

Tem decassílabos tostados

Trovas fatiadas alternadas

Com poetrix em camadas

Rimas ricas e versos livres

Conforme sua vontade

Um molho bem suculento

Com todo tipo de métrica

No qual adicionamos

Pitadas da realidade, não muito,

senão desanda e tira todo o gosto,

deve-se servi-lo

Em meio à muita música:

À pessoas que em volta da mesa

De encanto estejam com fome.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/03/2006
Código do texto: T118602