O FIO

os suicidas de pernas curtas

dizem eu me mato

os executivos de sorrisos acautelados

dizem eu me vivo

mas o poeta e o goleiro

apenas aflitos

sabem que o instante

entre o viver o morrer

é senão um entreato

sem escolha

2006

Sítio de Poesia

alfredorossetti.com