Ardil

Fechei os olhos para a verdade

enquanto falácias me conquistavam!

Pensei já conhecer o jogo da sedução.

Ledo engano!

És mais astuto que um cigano.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 04/03/2006
Reeditado em 04/03/2006
Código do texto: T118613