Eu vou te mostrar como tudo é simples
Que fazer a pé a trilha entre as praias
É muito melhor que ir de carro pelo asfalto
E depois reclamar do estacionamento...
E olha que já fiz os dois, só não reclamei
Porque não sou de reclamar... (tem uma música assim)

Eu vou te mostrar que comer um sanduíche
Na pracinha da igreja, em noite de lua
Pode ser melhor que jantar num restaurante bacana
De onde eu não posso ver a lua...
E olha que eu já fiz os dois... e prefiro a lua!
...

Porque a vida é simples...
Precisa-se de grana para o telefone, computador
Senão, como falar contigo?
Mas quem disse que precisamos falar?
Basta pensar em ti, basta lembrar...
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 19/09/2008
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1186178