Vôo

Tantos rótulos

Tantas crenças vãs...

Eis-me tonta.

Tonta de tanta partida...

Ao meio, dividida.

Coração novo que canta o que há de vir.

Lágrimas de saudade que ainda não cairam.

Juntos os meus cacos.

Os meus restos e trapos...

REcomponho-me.

Assanho-me.

Assombro-me.

Nada sei além de datas.

Não conheço avenidas, ruas desertas, praças, sinais...

Apenas vou.

Que o destino rebusque meus dias.

Que sejam menos turvos.

Que sejam tênues os caminhos.

Vou, como voa um passarinho.