Lembranças

Pequenas lembranças

Em um retrato guardado

Mas grandes momentos

Para sempre lembrados

Seu sorriso imortal

Ali na parede

Um anjo passou

E não se conteve

Parou e olhou.

Ali se manteve

Mandou avisar

Que aqui esteve

Você me liga,

Não deixa recado

Meu beijo ainda

É procurado

Para sempre lembrado

Um beijo suado

Um beijo esperado

Um beijo molhado

Agora juntos, Reconciliados...