Branco

A tristeza vem em branco

como um papel sem nada,

um papel em branco.

Sem idéias rimadas,

Como vou chorar meu pranto?

Estou triste com "ele" em branco

As linhas estão vazias...

e eu me espanto!

As idéias que afloravam, sumiram.

Estou sozinho,

Nesse imenso vazio.

Branco.