Inacabada história
Águida Hettwer
 
 
...Juntaram-se os cacos, na íntima dor padeça,
Sentimentos espalhados pelo chão,
Formam o quebra-cabeça,
Do meu pisoteado coração.
 
O grito inflamado,
Cria asas, alça vôo ao longe,
Libertando-se nos versos de amor,
Que do outro lado não responde.
 
O vento carrega o perfume das mágoas,
Talhando nas grades da loucura,
Rasgando a luz do infinito a tua procura.
 
Arrancando da terra sonhos maduros,
Articulados na memória,
No murmúrio da inacabada história.
 
 
19.09.2008