É agora

Agora é o tempo,este é o momento;

Abra sua alma,tire do âmago de seu ser todos os seus desejos e vontades...

Jogue fora seus medos,olhe o mundo a sua volta, reveja velhos conceitos,enfrente a vida...corra mais riscos!!!

Tenha FÈ

Seja feliz,pois a felicidade não está nas coisas e sim no que você faz com elas...

Cante..

Dance..

Sorria

Revitalize-se

Livre-se dos pensamentos ruins...Mude

Por mais que esta mudança leve um tempo ou talvez um dia,mas o que conta neste tempo são os minutos,os segundos...pois estes passam rapidamente e na rapidez da luz acontecem...

Segundos e minutos que não voltam...Aproveite o máximo que a vida lhe proporciona pois este é o momento de viver A hora é Agora.