Justapostos...

Juntei juncos

jamais juntados,

julguei-os jogados,

junto jazidos jardins...

Já justos jardineiros

jardinavam jasmineiros,

justapostos...

Jesus! Junte-os

jurados jasmins!

Jeitosas jóias,

Jubilosas jornadas...

Jejuantes joviais,

jactanciosos jamais...

Juntei juncos

jamais juntados...

Junto jazidos jardins!

Jurados,

Jure-me justiça...