ARRITMIA

Enquanto o teu corpo se insinua
Caminhando faceiro em minha direção
Vestido de azul turquesa
Destaque entre as cores da multidão
Meu olhar te chama
Meu coração se entrega
- Arritmia de paixão
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 04/03/2006
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T118729