MEU JEITO DE ESCREVER...

Sempre escrevo com palavras simples,

Mas não é simplismente porque gosto...

Sim, porque meu vocabulário é pobre

Mas meu coração é aberto ao amor.

Admiro os quem escrevem,

Com palavras bem bonitas...

Mas nem todo mundo entende,

O significado delas.

Eu amo as coisas mais simples,

É nelas que Deus se encontra...

Jesus nasceu em Belem

Dentro de uma mangedora

Quando criança eu pensava,

Que uma mangedora era,

O lugar de maior beleza.

Criança é mesmo inocente,

Sincera e quase perfeita...

Não mente para agradar,

Mas as vezes fica triste,

Por não poder revelar,

O mal que alguem lhe fêz.

Você que é pai ou mãe,

Cuide bem dos seus filhinhos,

Não sejam tão liberais,

Nem os prive de liberdade,

Ponha limites com carinho

E acima de tudo... ame-os.

Graci
Enviado por Graci em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1187678
Classificação de conteúdo: seguro