Pós minha passagem

Não escrevo

Não transcrevo

Fumo, quero mais

Minha garganta dói

Minha ansiedade insiste

Mais um trago, trago comigo

Contigo, teu e meu pensamento

Escuto musicas de nunca mais

Ouço barulhos irreais

Mudo, fico

Crio, brincando de criador

Revivo experiências de trovador

Renovo minha dor

Retiro-me, invariável

Sem apagar a luz.