Ao som de tuas notas

Me transforme em adjetivos

Que não sejam reprimidos

Sim, me transforme em visões

Que não sejam imparciais

Como tais vistas a olhos displicentes voltados aos finais

Me transforme em ilusão

Que não seja uma razão degradada pela tua solidão

Me transforme no teu dia-a-dia

Algo que ao menos fuja da tua própria rotina

Me transforme em teu refugio, tua fuga

Em imaginações obscuras refletidas por outra lua

Me transforme em distrações

Mas não me imponha obrigações

Me transforme em músicas sem refrão

Como poemas em vão

Enfim, me transforme em uma nota só

Mas por favor, que não seja "dó".