DESTINO

Muita gente não acredita que ele possa existir

Chegam a dar outros nomes coincidência, fatalidade

Seja lá como for na tristeza ou na felicidade

Não importa o que aconteça e nem em que idade

Do destino ninguém pode fugir

Pois com a vida todos temos que seguir

Lamentando ele se torna mais cruel

É perigoso envenenarmos com nosso fel

Aceitar o seu destino não é se conformar

É lutar pela necessidade, e saber esperar

A roda da vida não pára de girar

Seja longo, seja curto seu destino se cumprirá.