Mãos dadas

Ele era jovem

ela jovem era

olhos nos olhos

mãos entrelaçadas

caminharam leves

sem muito pensar

correram descalços

por campos e praias

em dias de sol

em noites de lua

entraram no mar

saltaram nas ondas

miraram o céu

de mil estrelas

nele a brilhar

e sem pressas

se amaram

e amaram

tudo ao redor

Pararam então

e para si olharam

ele era velho

ela velha era

sorriram tranquilos

deram-se as mãos

e foram jantar

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 20/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1187930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.