VISÃO

É tudo o que pode ser!

É o sentimento

É coisa, é variação.

É afeto, vida e emoção.

Num gesto um sentimento

Num olhar uma visão

Num pranto uma dor

Num peito um coração.

Na alegria o prazer

Na razão o viver

Na nostalgia o sofrer

Na causa o acontecer.

Tudo é mera ilusão

Tudo passa e se vai

Tudo traz alegria

Tudo é sonho e nada mais.

Nelson Simas

Ilhéus, agosto 2008

Simas
Enviado por Simas em 20/09/2008
Código do texto: T1187939