POÉTICA

POÉTICA

Tão bom sentir-te,

aspirar teu suspiro,

sorver teu hálito,

tocar tua pele.

Há uma só leveza

pairando no ar

e aquele grão de vida

se restabelecendo pleno.

Os acordes da magia

vão se fazendo música,

embalando as emoções,

pontuando as sensações.

Otávio Coral

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2005
Código do texto: T1188