O SILÊNCIO


O Silêncio é a pior arma...


Ele cala e escala


A próxima vítima que irá para a vala ou senzala...


É demolidor


Trama o bote e o boicote sem que ninguém note...


Silêncio, grito ingerido e não digerido...


És ogiva para quem está na defensiva...


Espada que fere mais que granada...


Contigo não faço pacto...quero sair de ti intacto


Silêncio...Exploda...


Tu és traiçoeiro... Tu odeias parceiro...


Tu não alimentas amor...Teu sangue é rancor...


Tu és infecundo... Não quero trato com iracundo...

Volta de onde és oriundo... Não silencias meu mundo...



nvelasco
Enviado por nvelasco em 04/03/2006
Código do texto: T118801