Neo-Vênus

o amor é belo

quando está calado.

quando é quieto

quando é só silêncio...

quando apodrece

e quando sofre.

o amor é belo, quando beija a morte e a pornografia

o amor é belo, tão belo, tão belo

mas só quando não é amor.