Palavras pensamento

O mote não veio.

Fechei todas as gavetas.

Tranquei portas e janelas.

Apaguei as luzes.

Silenciei.

Guardado em mim

Abri comportas

Derramei poemas

E rasguei a alma

Em versos.

Com ou sem mote,

De segunda a segunda,

A mesma revolução

No obscuro da mente.

... Palavras pensamentos...

Um brinde à inspiração.

+++++

Poesia On Line.

20/09/08.

Mote: No dia em que não teve mote.

Proposto por Soaroir.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 20/09/2008
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T1188098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.