Eternamente Jovem...

Eternamente jovem serei

Enquanto amar o sol radiante de todos os dias

Enquanto cantar ao som da orquestra de pássaros

Enquanto me enamorar da lua todas as noites.

Eternamente jovem serei

Quando a idade avançada chegar

E a disposição me levar

Em busca de novas ilusões

Eternamente jovem serei

Enquanto acreditar no sorriso das crianças

E na verdade dos amigos que tenho

Eternamente jovem serei

Quando a eternidade chegar

E desta vida eu tiver que partir

Sabendo que deixei lições

De amor e sabedoria

Para todos aqueles

Que tive a alegria

De poder conviver um dia.

Aí sim terei certeza...

Eternamente jovem,

Vivi e parti.

Augusta Schimidt

18/04/2005

17.20hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 18/04/2005
Código do texto: T11881
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.