Não há mote

Não há mote!

Fujam todos!

Saiam daqui, que hoje,

sem mote, não há poesia!

Apenas morte!

Que esperam?!

Não olhem torto!

Que culpa eu tenho?!

Não há mote!

Quem quiser que chore!

Eu estou indo!

Vamos todos!

Da próxima vez,

melhor sorte,

porque hoje não há mote!

Por que insistem...

___

Poema publicado em: <http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=4223.msg129369#msg129369>. Data: 20 de setembro de 2008.

O título se explica porque ninguém apareceu para dar o mote do dia!