Encarnação

E o ser cansado

nascido do acaso

resoluto caminha

sem destino certo

Ou adequado...

Pois de amor não cabe

em sua origem cruel

e na índole justa

segue em trôpegos tatos

Gritando suas feridas

em decibéis e agonia

para ouvidos mudos

ocupados em não ver

Cabisbaixos...

Essa alma fulgurante

de dons burilados

em pedras catadas

de rios macios

Riscada em poesia

soprada em tela

em bronze esculpida

parida em arte

de vidas várias

Que ressuscita...

Claudia Gadini

26.05.05