Para manter, paixão...!

Toma da mão que bem cintura, instiga,

Vez que a língua pulsa tão sensível,

Olhar noturno que arfa, toque & siga,

A gota que o prazer torna tão invisível,

Na ardência de mais um beijo tudo aflora,

Laterais que se contorcem de tão risível,

Malgrado da espera na hora tão impossível,

Toma da mão que bem acalenta, fascina,

Vez que a boca suga, elo tão imperdível,

Nesse cantar entre suas coxas, bem alucina,

O querer todos os dias, tão incorrigível,

De tudo que se possa até tremer as pernas,

Olhares quentes arquejam, almas gêmeas,

Toma o clímax além da conta indissolúvel!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/09/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1188243
Classificação de conteúdo: seguro