CRIADOR E CRIATURA

Criei-te.

Fui moldando, um a um

todos os estereótipos

que faziam de ti o meu ideal.

Mas moldei-te sempre ao meio

para que num ajuste perfeito

te encaixasses exato

às minhas metades.

Hoje vives em mim.

Brincas de realidade

num sonho flutuante

que ultrapassa fronteiras

... e viaja horizontes.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/03/2006
Reeditado em 04/03/2006
Código do texto: T118830