Danação

Agora que estás aquí

Eu sinto medo e calma

Metade de mim é um anjo

Outra metade o que não devo

Eu sinto ânsia de fugir

E paz pra enlouquecer

O ôlho que não dorme

Escravo pra te ver

Quero fazer uma revelação:

No dia em que te abracei

Sentí meu corpo desmanchar

E incorporar no teu

Confesso agora não saber partir

Parí nós dois na confusão:

Minha alma enroscou na tua

Feito uma danação.