MEU GATO

O meu gato pode ter todas as cores

Mas amores, só um

Meu gato tem pelo macio

Que ao tocar provoca arrepio

Meu gato pode andar na rua

Mas quando surge a lua

Ele volta ao lar

Meu gato gosta de leite

Todavia também provoca deleite

Meu gato insinuasse de mansinho

Quer dar e receber carinho

Meu gato é um ser importante

Quando se transmuta em amante!

Denise