Revela-me Chama

Tudo que tenho agora é o surto continuo

querer sempre olhar para o belo rosto

que me faz devanear na busca do lume,

que brilha no verde absoluto de lindos olhos,

no inflamado vermelho dos lábios sensuais.

É esta a chama que produz fausta e delicada luz.

Inspira-me. Revela-me chama ainda mais bela, é Ela.

Fonte dos meus versos que passeiam

na solidão de meu universo.

Pousa poeira temporal

dos fragmentos de pensamentos,

pintados em arco-íris com mais de mil cores.

Sonhos, acréscimos de sensibilidades.

Não objeto abandono apelação da carência.

E sim, a árbitra lei da absoluta vontade

dos corpos ocuparem o mesmo lugar no espaço,

em justa harmonia surpreendida pela alegria

dos suspiros de ardentes arrepios,

provocados pelos mais de mil tremores,

de tanto querer provar o gosto

da gula de mais de mil sabores.

Entre águas e chás dos perfumes

de mais de mil flores.

Como búzios e conchas,

talvez nunca jamais houve

sentimento semelhante,

entre mais de mil amores.