Um Homem Pode Chorar

UM HOMEM PODE CHORAR

Dizem alguns,

Que um homem não deve chorar!

Dizem alguns,

Mas falam sem pensar.

Senão vejamos

A vida de um casal

Que é feliz e

Tem um amor sem igual.

O homem ama,

Dá tudo por esse amor

Até sua vida,

Se acaso preciso for!

Sem esse amor,

Não saberia viver!

Abandonado,

preferiria morrer.

Sim!

Um homem pode chorar!

Se você quer ver,

Vá esse amor lhe tirar.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 21/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1189160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.